Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Переход к выполнению политических договоренностей зависит от решения вопроса безопасности на Донбассе. Об этом сегодня на открытии рабочей сессии четвертого заседания парламентского комитета ассоциации Украина - Европейский союз заявил председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий, - сообщает РБК-Украина.

"Без решения ситуации безопасности на Донбассе и обеспечения и соблюдения прав и свобод украинских граждан, которые сегодня стали заложниками российской военщины, нам просто невозможно делать следующие шаги в решении политических договоренностей", - заявил Парубий. 

Он отметил, что надеется на поддержку позиции Украины в Европейском парламенте. Председатель ВР также добавил, что ситуация с безопасностью на Донбассе остается чрезвычайно сложной. "Террористы постоянно нарушают режим прекращения огня, обстреливают украинские позиции", - сказал Парубий.

По его словам, Россия продолжает поставки вооружения и техники на оккупированные территории в то время, как специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не может должным образом выполнять свои функции из-за постоянных ограничений и угроз со стороны боевиков.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: