Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Выборы в Госдуму РФ были нелегитимными, потому что их фальсифицировали в  аннексированном Крыму. Об этом заявила  вице-спикер Рады Ирина Геращенко на своей странице в Facebook. 

"Выборы были нелегитимными, поскольку их фальсифицировали на украинском полуострове. И поэтому Дума нелегитимна", - заявила Геращенко.

Она сообщила, что 264 народных депутата Украины проголосовали за заявление - обращение к коллегам во всем мире не признавать выборы в Госдуму РФ. 

"Мы не приемлем попыток занять в этом вопросе полупозицию и принять полумеры, как это сегодня делает мир: мол, мы не признаем полномочия четырех крымских депутатов. А "няш-мяш" - Поклонскую - в списке партии "жуликов и воров" признаете? А других "выдающихся" крымчан? А на тот факт, что фамилии сотен тысяч крымчан незаконно были включены в избирательные бюллетени из-за насильственного навязывания российского гражданства, признаете?" - написала Геращенко. 

Кроме того, она заверила, что украинские парламентарии будут отстаивать эту позицию на всех международных площадках и во всех межпарламентских делегациях и ассамблеях. 

"Наступает момент истины для ПАСЕ, ПА НАТО и ПА ОБСЕ: готовы ли их члены сесть в одном зале с нелегитимными депутатами Госдумы", - резюмировала Геращенко.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: