Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Федеральное правительство Германии не признает проведение нелегитимных выборов в Госдуму РФ в оккупированном Крыму. Об этом сообщает liga.net со ссылкой на посольства ФРГ в Украине.

"Вместе с нашими партнерами по ЕС Федеральное правительство Германии не признает незаконной с точки зрения международного права аннексию Крыма и Севастополя Российской Федерацией, а, следовательно, не признает и проведения Россией выборов в Крыму. По этой причине Федеральное правительство не отправляло наблюдателей ОБСЕ в Крым. Совместно с нашими партнерами по ЕС Федеральное правительство без ограничений выступает за территориальную целостность и суверенитет Украины", - отметил посол Германии в Украине Эрнст Райхель.

Как сообщалось ранее, 18 сентября в аннексированном Крыму состоялись так называемые выборы в Госдуму РФ.  Европейский Союз, США, Канада и Польша не признали выборы Госдумы на территории аннексированного Крыма. Польша поставила под сомнение легитимность Госдумы в целом.

Верховная Рада официально объявила 20 февраля 2014 года  началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генассамблея ООН, осудили действия РФ и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: