Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Выборы на оккупированной территории Донбасса не будут иметь значения и вряд ли приведут к миру, если они будут проведены в условиях нахождения там российских наемников и российского оружия. Об этом сегодня журналистам в Краматорске сказала депутат Европарламента Ребека Хармс, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Я знаю, что Украину посетили господа Штайнмайер и Эро. Они сфокусированы на той модели решения внедрения мира, чтобы были проведены выборы. Выборы очень важны для этой земли, для этой территории, но они имеют значение только тогда, когда это проходит по условиям этой страны, а не в условиях, когда тут находятся зеленые человечки, наемники. В таких условиях нельзя называть выборы свободными и демократическими. Они не будут иметь никакого значения и вряд ли приведет к миру", - сказала она. 

По мнению Хармс, выборы в ОРЛО и ОРДО должны проводиться после того, как будут отведены российские войска и российское оружие с этой территории, должен быть возвращен контроль над украино-российской границей, но не ранее, чем это будет сделано. 

"Минские договоренности очень важны, но важно, какие приоритеты определяются в процессе Минских договоренностей, каким образом достигать мира",- сказала Хармс.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: