Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о применении санкций против причастных к незаконному преследованию украинских граждан в России, - сообщает пресс-служба СНБО.

"СНБО Украины принял решение о применении санкции к лицам, причастным к противоправным действиям против граждан Украины. В частности, речь идет о представителях правоохранительных и судебных органов РФ, ответственных за незаконное преследование граждан Украины Олега Сенцова, Александра Кольченко и других, которые были неправомерно задержаны, осуждены, и до сих пор незаконно удерживаются на территории России", - говорится в сообщении.

Также на заседании был рассмотрен вопрос продления действия введенных в сентябре 2015 года персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций), а также применение дополнительных санкций в отношении физических и юридических лиц, причастных к российской агрессии против Украины.

Помимо этого, СНБО поручил Кабмину внести изменения в закон о госбюджете-2016 с целью увеличения финансирования Министерства обороны, Генерального управления разведки Министерства обороны, Национальной полиции, Государственной пограничной службы и других силовых структур. Соответствующий проект закона будет внесен в Верховную Раду в ближайшее время.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: