Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Национальное антикоррупционное бюро готовит несколько подозрений по "черной бухгалтерии" Партии регионов. Об этом сообщил сегодня глава НАБУ Артем Сытник, - передает ЛИГАБизнесИнформ.

"Готовится ряд подозрений по этому делу. Уже проведена идентификация подписей, почерка, и сейчас мы начнем принимать процессуальные решения по отдельным лицам, которые там фигурируют", - сказал Сытник.

Он также обратил внимание на то, что материалы по черной бухгалтерии также относятся к делу, которое расследует департамент Сергея Горбатюка в Генеральной прокуратуре. "Они расследуют дела по судьям Конституционного суда, которые принимали решение о возвращении Конституции 1996 года, и в этой части мы с ними плотно контактируем и обмениваемся информацией", - сказал глава НАБУ.

Ранее в августе 2016 года директор НАБУ Артем Сытник заявил, что в списках черной бухгалтерии ПР фигурирует глава предвыборного штаба кандидата в президенты США Дональда Трампа Пол Манафорт, который с 2007 года по октябрь 2012-го якобы получил $12,7 млн из черной кассы. Манафорт отрицает получение этих $12,7 млн, называя подозрения "необоснованными, глупыми и бессмысленными".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: