Воскресенье, 16 декабря 2018, 05:181544930303 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия будет учитывать в своей политике действия стран, поставлявших оружие в Грузию. Об этом заявил Президент России Дмитрий Медведев на заседании комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества России с иностранными государствами, передает пресс-служба главы российского государства http://www.kremlin.ru/appears/2008/10/28/1441_type63378_208446.shtml.

Как отметил Д. Медведев, РФ будет заниматься поставками оружия и техники исключительно для обеспечения обороноспособности партнёров, «между тем, как показали события августа этого года, далеко не все члены международного сообщества придерживаются таких подходов».
 
«Мы знаем о том, с каким усердием ряд государств поставляли оружие режиму Саакашвили, чем весьма активно подстёгивали его к агрессии, и сейчас, по сути, осуществляют планы перезагрузки этого режима дополнительными видами вооружений», - отметил Д. Медведев.
 
«К сожалению, в этом участвовал и ряд близких нам государств. Мы этого не забудем и, естественно, будем учитывать в своей практической политике. Хотел бы, чтобы все это имели в виду», - указал президент РФ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: