Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина продолжает курс к разрыву отношений с Россией. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, комментируя отказ Киева проводить выборы в Госдуму РФ 18 сентября в Украине, - сообщает российский ТАСС.

"Это еще один шаг Порошенко, направленный на разрыв отношений с Россией, шаг, который не сослужит добрую службу Украине", - сказал Пушков.

Он заявил также, что с тех пор, как Украина пошла по этому пути, она "очень многое потеряла и мало, что приобрела".

Ранее Президент Петр Порошенко поручил министру иностранных дел проинформировать Москву о невозможности проведения российских выборов на территории Украины.

Народные депутаты Украины призвали парламенты иностранных государств, парламентские ассамблеи и международные организации воздержаться от участия в наблюдении за ходом выборов в Госдуму России 18 сентября на территории оккупированного Крыма. Верховная Рада также просит не признавать выборы в Госдуму в Крыму.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что предстоящие выборы в Государственную думу России будут нелегитимными потому что они происходят на территории оккупированного Крыма.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: