Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко считает, что никаких нецензурных слов в отношении экс-президента Виктора Януковича не употреблял. Об этом он сказал сегодня во время общения с журналистами, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Я сегодня узнал о том, что гражданин Янукович обиделся на то, что я назвал его подонком. Я попросил своих помощников посмотреть в украинский орфографический и другие словари, что же это означает. Читаю для всех из официального украинского издания: подонки - это непригодные для использования, ненужные остатки чего-либо, хлам, старые вещи и так далее. Второе - морально разложившиеся люди, деклассированные, преступные элементы общества, хлам, отребье", - сказал Луценко.

При этом он отметил, что употребил "цензурное и адекватное" слово.

"Я думаю, что все адекватно и никаких нецензурных слов я не употреблял. Если это в словаре, значит это нормальное слово", - добавил генпрокурор.

Ранее Юрий Луценко во время одной из пресс-конференций назвал Виктора Януковича подонком. В результате этого экс-президент Украины обратился в Шевченковское управление полиции ГУ Нацполиции в Киеве с заявлением об административном правонарушении, предусмотренном ст. 173 КУпАП (мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия).


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: