Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



План по деоккупации Донбасса с главами облгосадминистраций не обсуждался и не согласовывался. Об этом председатель Донецкой ОГА Павел Жебривский сказал журналистам в Авдеевке, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Он секретный . Не обсуждали. Это секретный план, но, наверное, очень умный", - сказал губернатор.

Как сообщалось ранее, 31 августа Кабинет министров Украины одобрил концепцию Государственной целевой программы восстановления и развития мира в восточных регионах Украины. Программа по деоккупации Донбасса рассчитана на три года и предусматривает финансирование в размере $1,52 млрд. 

Согласно концепции, возвращение Донбасса предусматривается по нескольким направлениям: возобновление критической инфраструктуры, соцуслуг, возобновление экономики, возобновление кредитования малого и среднего бизнеса, создание самодостаточных общин, возвращение доверия между людьми, психологической поддержки населения.
По подсчетам авторов, для этого потребуется $1,5 млрд: на инфраструктуру и соцуслуги — $1,2 млрд, восстановление экономики — $135,5 млн, восстановление мира и доверия — $126 млн. Источник финансирования — международные финансовые организации.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: