Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кремль не подтверждает встречу президента РФ Владимира Путина, президента Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель в рамках саммита "Большой двадцатки", который состоится 4–5 сентября в Гуанчжоу (Китай), для обсуждения ситуации в Украине. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, - сообщает УНИАН.

Отвечая на вопрос, планируется ли участие президента Украины Петра Порошенко в этой встрече в Китае, пресс-секретарь ответил: "Пока нет окончательного подтверждения этой встречи, ведутся переговоры по дипломатическим каналам". 

На уточняющий вопрос, значит ли это, что нет информации о проведении встречи глав РФ, Германии и Франции, он сказал: «Разве ее кто-то анонсировал?». На ремарку журналиста, что такая трехсторонняя встреча уже анонсировалась ранее Кремлем, Песков отметил: «И на старуху бывает проруха». 

Как сообщалось ранее, 23 августа пресс-служба Кремля по итогам телефонного разговора лидеров трех стран распространила сообщение, что канцлер Германии, президент Франции и президент РФ намерены провести совместную встречу в рамках саммита «Большой двадцатки» в Гуанчжоу 4-5 сентября для обсуждения ситуации в Украине.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: