Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Четыре избирательных участка откроют для проживающих в Украине россиян во время выборов в Госдуму, которые пройдут 18 сентября, - один в Киеве и три в генконсульствах, в Харькове, Одессе и во Львове. Об этом сообщил член российского ЦИКа Василий Лихачев, - передает 112.ua со ссылкой на "Коммерсант".

"Михаил Зурабов (экс-посол РФ в Украине) еще перед отставкой проинформировал президента Украины Петра Порошенко об организации голосования на этих участках. Порошенко сказал, что будут приняты меры по обеспечению безопасности, но информация, которая идет, говорит, что "Правый сектор" готовится к провокациям", - цитирует Лихачева издание.

Организация голосования на территории "ДНР" даже не обсуждалась, - сообщает издание со ссылкой на информированный источник. "Если вдруг как-то и зачем-то будет организовано голосование, например, в Донецке - то будет видно, сколько здесь граждан РФ. Этой информацией сразу же будут манипулировать власти Украины. Дескать, посмотрите, как много и что они там делают. Не думаю, что власти "ДНР" дадут такой козырь международным наблюдателям и разным миссиям", - приводит его слова издание.

В 2011 году на выборах в Госдуму в Украине работали 17 участков, на которых проголосовало около 23 тысяч российских граждан. В Киеве проголосовали 1486 (47,33% проголосовали за "Единую Россию", по 15% за "Яблоко" и КПРФ), а во Львове на участок пришли 147 человек, сообщило издание со ссылкой на данные российского ЦИК.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: