Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кабинет министров уволил заместителя министра информационной политики Татьяну Попову, которая ранее подала заявление об отставке. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Друзья, 23 августа Кабмин удовлетворил мое заявление на увольнение из МИП. Спасибо всем, кто работал со мной эти непростые 1,5 года. Уверена, это было только начало совместной работы для нашей страны", - сообщила Попова.

Заместитель министра информационной политики Татьяна Попова подала в отставку в начале августа.

"Я покидаю правительство. Не согласна с атаками на журналистов и свободу слова со стороны отдельных политиков и политических организаций. Не могу принять отсутствие соответствующей реакции на эти атаки. В знак протеста покидаю правительство и продолжу отстаивать, как гражданин и волонтер, идеи Майдана, свободу и демократию", - пояснила она тогда свое решение.

Позднее Т. Попова уточнила, что отставка связана с теми событиями, которые начали происходить с мая этого года, когда "журналисты начали получать угрозы после публикации сайтом Миротворец идентификационных данных журналистов, и часть журналистов написала открытое письмо". Она также сообщила, что останется работать как волонтер по проектам: восстановление вещания, информационная реинтеграция оккупированных районов Донетчины и Луганщины, защита свободы слова и права журналистов на профессию.

Татьяна Попова стала заместителем министра информационной политики Украины в феврале 2015 года.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: