Понедельник, 23 октября 2017, 05:401508726429 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет министров уволил заместителя министра информационной политики Татьяну Попову, которая ранее подала заявление об отставке. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Друзья, 23 августа Кабмин удовлетворил мое заявление на увольнение из МИП. Спасибо всем, кто работал со мной эти непростые 1,5 года. Уверена, это было только начало совместной работы для нашей страны", - сообщила Попова.

Заместитель министра информационной политики Татьяна Попова подала в отставку в начале августа.

"Я покидаю правительство. Не согласна с атаками на журналистов и свободу слова со стороны отдельных политиков и политических организаций. Не могу принять отсутствие соответствующей реакции на эти атаки. В знак протеста покидаю правительство и продолжу отстаивать, как гражданин и волонтер, идеи Майдана, свободу и демократию", - пояснила она тогда свое решение.

Позднее Т. Попова уточнила, что отставка связана с теми событиями, которые начали происходить с мая этого года, когда "журналисты начали получать угрозы после публикации сайтом Миротворец идентификационных данных журналистов, и часть журналистов написала открытое письмо". Она также сообщила, что останется работать как волонтер по проектам: восстановление вещания, информационная реинтеграция оккупированных районов Донетчины и Луганщины, защита свободы слова и права журналистов на профессию.

Татьяна Попова стала заместителем министра информационной политики Украины в феврале 2015 года.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: