Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правительственный законопроект, который выставляет препятствия на пути русской книжной продукции пропагандистского характера, будет рассмотрен на заседании Кабинета министров в сентябре. Об этом вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко заявил в ходе торжественного открытия в столице Киевской книжной выставки-ярмарки ко Дню знаний, - сообщает УНИАН.

"Мы должны выставить заслон, препятствие законодательного характера той пропагандистской продукции, которая идет из страны-агрессора. Это и теперь продолжает иметь место", - сказал он.

Вице-премьер-министр сообщил, что в Кабинете министров уже подготовлен соответствующий законопроект, который в ближайшее время будет рассмотрен на заседании правительства.

"Решение правительства будет в сентябре, и после этого мы сразу его внесем в парламент", - добавил он.

Кириленко подчеркнул, что этот правительственный законопроект "четко выставляет препятствие на пути российской книги, которая имеет пропагандистский характер, не интеллектуальный, не научный, то есть те книги, которые не признают украинского государства, не дают украинскому народу вообще права на мнение, на существование".

В мае В.Кириленко сообщал, что разработан законопроект по ограничению доступа российских книг антиукраинского содержания в Украину.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: