Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"...Когда мы говорим о победе, то речь идет не только о восстановлении суверенитета, территориальной целостности и независимости нашего государства, не только о деоккупации Крыма и Донбасса, но мы говорим и об успешных реформах и фундаментальных изменениях, которые должны произойти в самой Украине", - заявил Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с представителями украинской диаспоры 22 августа, - сообщает пресс-служба Президента.

По словам Порошенко, "власть должна менять все и сразу, преодолевать сопротивление и инерцию мощных групп влияния". 

"Властям при этом следует меняться и совершенствоваться самим, чтобы отвечать все более строгим требованиям украинского общества. И все это надо делать в условиях войны. Но я отметил с самого начала - война не является оправданием за отсутствие реформ. Надо делать все для того, чтобы преодолевать разрушение значительной части промышленности вследствие боевых действий", - подчеркнул Порошенко.

«Никто не остановит Украину. После четырнадцати кварталов падения уже два квартала подряд, как начал расти ВВП. Я понимаю, что этого на хлеб не намажешь... Но макроэкономическая стабилизация открывает путь к постепенному восстановлению уровня жизни», - подчеркнул Порошенко.

В то же время он подчеркнул, что все эти изменения в государстве стали возможны благодаря украинской армии, которое за последние два года кардинально изменилась и постепенно развивается и дальше. 

«Да, наша армия и сегодня не жирует. Она имеет право и должна много еще что получить, в том числе и из того, что Украине пока еще не по карману, о чем мы пока можем только мечтать. Но каждый Божий день, с Его помощью и ценой чрезвычайных усилий каждого украинца мы шаг за шагом укрепляем нашу обороноспособность. И главным гарантом нашей независимости являются наши Вооруженные Силы Украины», - отметил Порошенко.

Он поблагодарил представителей украинской диаспоры - от Америки и Канады до Австралии и Новой Зеландии - за всестороннюю поддержку Родины.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: