Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили призывает Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) вмешаться в ситуацию с восстановлением дороги Одесса-Рени в связи с угрозой его остановки. Об этом Саакашвили сообщил на своей Фейсбук-странице.

"Сегодня Премьер-министр Владимир Гройсман подтвердил, что уже более миллиарда гривен выделено на восстановление дороги Одесса-Рени. Главное сейчас - не дать их украсть и это может оказаться не так легко, так как старые дорожники подали в суд, требуя отмены результатов конкурса на главу Облавтодора", - сообщает Саакашвили. 

По его словам, "судья подозрительно быстро назначил заседание и если он завтра удовлетворит иск, это парализует строительство и мы не сможем закончить ремонтные работы в этом году". 

"Я призываю НАБУ заинтересоваться Киевским административным окружным судом и судьей Келебердой, так как у меня сильные сомнения относительно его мотивации и заинтересованности. Пока что работы идут по всему фронту и важно, чтобы их завтра не остановили", - подчеркнул Саакашвили.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: