Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден в ходе телефонного разговора 19 августа подчеркнули важность продолжения усилий, в том числе и в рамках Нормандского формата, с целью выполнения Россией Минских договоренностей, в частности, в сфере безопасности. Об этом сообщает пресс-служба Порошенко.

Согласно сообщению, Порошенко проинформировал вице-президента США о напряженной ситуацию с безопасностью на административной границе с Автономной Республикой Крым и на Донбассе, где продолжаются обстрелы со стороны боевиков, в том числе из запрещенного крупнокалиберного оружия, а также масштабные военные учения вблизи российско-украинской границы.

Собеседники подчеркнули важность политико-дипломатических усилий с целью деоккупации Крыма. Вице-президент США отметил последовательное соблюдение США непризнания оккупации Крыма, - указывается в сообщении.

Стороны также обсудили важность предоставления в ближайшее время Украине транша МВФ и предоставления кредитных гарантий США, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: