Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президенту РФ Владимиру Путину во время несанкционированного визита в оккупированный Россией Крым 19 августа пришлось обсуждать "неудовлетворительное состояние дорожной сети Крыма". Об этом сообщают "Новости Крыма". 

Согласно сообщению, на встрече с так называемым "главой" Крыма Сергеем Аксеновым и "врио губернатора" Севастополя Дмитрием Овсянниковым Путин напомнил о том, что в этом году "на внутреннюю дорожную сеть республики дополнительно выделяется 5 млрд. рублей".

По словам Путина, Аксенов заверил его, что "эти средства будут рационально использованы и освоены". Однако, признал Путин, «здесь, мягко говоря, есть над чем работать». 

«Мы запланировали большие трассы, по сути федерального значения, связанные с мостовым переходом, с мостовой разводкой на Севастополь. Но внутренняя дорожная сеть, она находится до сих пор в достаточно плачевном состоянии, ей до сих пор внимания не уделяли. Поэтому нужно сделать хотя бы первые шаги в направлении улучшения этого состояния», - констатировал Путин.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: