Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент России Владимир Путин заявил, что "попытка диверсии в Крыму" была предпринята Киевом из-за нежелания или невозможности украинской стороны выполнять Минские договоренности. Об этом он заявил на совещании с членами Совета безопасности в Крыму, - сообщает РБК.

«Ясно, зачем это было сделано — потому что )власти Украины - "ОстроВ") не хотят или не могут по каким-то соображениям выполнять Минские договоренности», — сказал Путин. 

Министерство обороны Украины опровергло лживую информацию, распространенную ФСБ РФ о якобы участии подразделений Главного управления разведки МО Украины в диверсионной деятельности на территории временно оккупированной АР Крым. В ведомстве заявляют, что РФ пытается отвлечь мировую общественность от происходящих событий в аннексированном Крыму.

Как сообщалось ранее, 10 августа президент РФ Владимир Путин заявил, что считает бессмысленным проводить встречу в "нормандском формате" на фоне "попытки украинских диверсантов устроить теракт в Крыму".

Ранее Киев предложил провести встречу в нормандском формате (Россия, Украина, Франция и ФРГ) на полях саммита "двадцатки" 4-5 сентября в Китае. Москва согласилась с таким предложением.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: