Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Чиновники будут подавать электронные декларации своих активов с 1 сентября 2016 года, к тому времени Государственная служба специальной связи и защиты информации (Госспецсвязи) доработает программное обеспечение Единого государственного реестра делегаций и выдаст сертификат безопасности. Об этом заявила глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Наталия Корчак на совместном заседании парламентского комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции и комитета Рады по вопросам информатизации и связи в Киеве,  - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Сегодня мы приняли решение на заседании о внесении изменений в некоторые решения НАПК относительно функционирования Единого государственного реестра деклараций. Сегодня мы это решение опубликуем… Субъекты декларирования будут подавать декларации с 1 сентября 2016 года", - сообщила она 

Н.Корчак также отметила, что выдача аттестата о соответствии, была связана с аспектом безопасности и включала юридический аспект, потому что "Национальное агентство не является собственником сервера и не имело возможности арендовать этот сервер, поскольку не было средств".

При этом она сообщила, что в четверг НАПК также приняло решение обратиться к Кабинету министров Украины о выделении средств из резервного фонда Государственного бюджета на эти цели.

Ранее 18 августа Н.Корчак сообщила, что Госспецсвязи до 31 августа должна доработать программное обеспечение Единого госреестра деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления и выдать системе сертификат безопасности.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: