Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина призвала Германию занять более жесткую позицию в отношении России в конфликте вокруг аннексированного Крыма. Об этом заявил посол Украины в Германии Андрей Мельник в интервью Reuters, - передает Deutsche Welle.

"Мы надеемся на намного, намного более четкие слова, мы надеемся также на более действенную и более жесткую дипломатию", - заявил Мельник.

По словам дипломата, после аннексии полуострова в 2014 году Россия разместила на его территории 40 тысяч солдат, а также современную военную технику.

Мельник подчеркнул, что дальнейшее вторжение России на украинскую территорию может произойти не только с Востока, но и с Юга, то есть с самого полуострова.

Посол добавил, что возникновение нового кровавого конфликта будет "действительно роковым" не только для Украины, но прежде всего для всей Европы.

Ранее Россия обвинила Украину в подготовке теракта в оккупированном Крыму. ФСБ РФ также заявила о ликвидации агентурной сети украинской разведки на полуострове. В Минобороны Украины заявление ФСБ расценили как попытку оправдать агрессию России в Крыму.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: