Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генеральный штаб Вооруженных сил Украины разрабатывает проект указа президента об увольнении с военной службы военнослужащих, мобилизованных во время шестой волны мобилизации. Об этом  сообщил временно исполняющий обязанности начальника Главного управления персонала - заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал-майор Владимир Талалай сегодня на брифинге, - передает пресс-служба Министерства обороны. 

"Уволенные в запас военнослужащие в обязательном порядке зачисляются в оперативный военный резерв первой очереди. Вопросами социальной защиты уволенных в запас занимаются военные комиссариаты по месту их регистрации или проживания. Поэтому уволенные в запас военнослужащие должны не позднее 5 дней со дня выбытия из воинской части встать на воинский учет в военном комиссариате», - отметил Талалай. 

Увольнение в запас будет проведено в течение двух месяцев с момента опубликования указа президента Украины. С целью планомерного увольнения, которое не должно сказаться на боеспособности, в воинских частях и в штабах военных округов разрабатываются списки и планы-графики увольнения личного состава.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: