Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий после покушения до сих пор не появился на людях, и предпочитает руководить "республикой" виртуально.

Плотницкий пропал из поля зрения СМИ 6 августа, после того, как на него якобы было совершено покушение. На сегодняшний момент имеется лишь три его заочные обращения к "соотечественникам". Последнее появилось 12 августа. В нем он поблагодарил неравнодушных сограждан за слова поддержки, которые поступили в его адрес после покушения. По сепаратистским каналам это обращение от имени Плотницкого зачитывает диктор

10 августа в СМИ появилось так же письменное обращение Плотницкого, в котором главарь "ЛНР" заверил, что вернулся к работе "в привычном режиме", и уже "регулярно проводит встречи и совещания".

Первое аудиообращение Плотницкого, в котором он уверял, что "ничего серьезного не произошло" и он "скоро будет на работе" появилось уже вечером после покушения.

В "администрации ЛНР" информацию о "действующем главе" активно поддерживают, но тоже предлагают верить на слово. Так, например, 9 августа "руководитель администрации главы ЛНР" Ирина Тейцман на совещании с главами оккупационных администраций заверила, что Плотницкий якобы провел несколько встреч с "главой МЧС" и "руководителями Министерства сельского хозяйства и продовольствия".

Как сообщалось ранее, в результате взрыва, произошедшего утром 6 августа в Луганске рядом с автомобилем Плотницкого, главарь "ЛНР" получил ранения и был госпитализирован. По информации украинской разведки, Плотницкий получил ранения, не совместимые с жизнью. В то же время сепаратистские СМИ заверили, что жизнь Плотницкого вне опасности.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: