Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Путин старается повысить градус напряжения, надеясь, что это дестабилизирует ситуацию в Украине, но мне кажется, что он просчитается», - сказал в интервью телеканалу TVN24 советник президента Украины Петра Порошенко Лешек Бальцерович. Об этом сообщает "Радио Польша".

"Путин ничего так не боится, как успеха демократической Украины, а экономический рост в Украине все более заметен. Если процесс реформы будут проводится в ускоренном режиме, то есть вероятность, что показатели экономического роста в следующим году будет значительно лучше, чем в нынешнем", - отметил Бальцерович. 

"Конечно, я не знаю, что происходит в голове президента Владимира Путина, но я бы не исключал возможности того, что для него стабилизация ситуации в Украине – это плохой сигнал. Успех демократической Украины – опасный сигнал для россиян", - подчеркнул Бальцерович.

Советник украинского президента также отметил, что не знает, решится ли президент Путин на очередную атаку на Украину, но, несмотря на это, Запад должен продолжать поддерживать Киев.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: