Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кабинет министров Украины утвердил и передал на рассмотрение Совету национальной безопасности и обороны санкционный список в отношении лиц, причастных к незаконному лишению свободы Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко. Соответствующее распоряжение размещено на правительственном портале.

Решение принято в связи с вынесением судебными органами Российской Федерации незаконных обвинительных приговоров и выполнением других противоправных действий в отношении граждан Украины и согласно ст. 5 закона Украины "О санкциях", а также выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины от 25 марта 2016 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко".

Кроме того, МИД поручено после вступления в силу решения о санкциях проинформировать соответствующие органы Евросоюза, США и других государств с целью рассмотрения ими аналогичных решений.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: