Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кремль от прямых угроз Киеву перешл к угрозам и в адрес его зарубежных партнеров, называя их его "зарубежными кураторами". Об этом говорится в заявлении МИД РФ, опубликованном на его официальном сайте.

Снова подробно излагая насквозь лживую информацию о якобы вторжении в Крым "украинских диверсантов", МИД РФ заявляет, что Киев "пытается в очередной раз переложить ответственность за свои деяния на кого-нибудь другого, вплоть до Совбеза ООН, лишь бы самим не предпринимать реальных шагов по нормализации ситуации".

"Призываем наших партнеров, чьими стараниями во многом и удерживается у власти нынешний режим в Киеве, проявить благоразумие и добиться, наконец, от своих украинских подопечных прекращения постоянных провокаций и выполнения своих обязательств в соответствии с Минскими договоренностями о политическом урегулировании на Украине", - заявляют в российском МИДе.

В Москве выражают надежду, что "в западных столицах будут сделаны соответствующие выводы", и предупреждают, что "попытки «раскачать ситуацию» в российском Крыму обречены на провал". 

"Стабильность и безопасность в Республике Крым будут нами безусловно обеспечены", - грозят из Москвы.

"Хотели бы также предупредить как Киев, так и его зарубежных кураторов, что ущерб, нанесенный российской стороне, гибель российских военнослужащих без последствий не останутся", - предупреждают в МИДе.

"Еще раз призываем партнеров оказать самое серьезное воздействие на киевские власти, предостеречь их от опасных шагов, которые могут иметь самые негативные последствия. Игра с огнем до добра не доводит", - не перестают грозить из Москвы.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: