Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россия обвиняет Украину в диверсионной деятельности в Крыму с целью срыва Минских соглашений и эскалации конфликта на Донбассе. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, - передает корреспондент “ОстроВа”.

"Вчера РФ осуществила еще один шаг в информационной войне против Украины. ФСБ РФ и Путин обвинили Украину в провокациях на административной границе между Херсонской областью и оккупированным Крымом, а также огласили ряд угроз в адрес нашего государства. Все вчерашние заявления Москвы не соответствуют действительности. Украина не совершала вооруженных провокаций ни в этом, ни в другом районах. Ни один сотрудник Главного Управления разведки Министерства обороны в оккупированном Крыму задержан не был", - заявил он.

"Эти действия и заявления Кремля произнесены с целью дискредитации Украины, срыва Минских договоренностей, а также эскалации конфликта на Востоке Украины", - отметил он.

Как сообщалось ранее, в ФСБ РФ заявили, что задержали группу граждан Украины, которые якобы готовили теракты в оккупированном Крыму.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: