Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Предавший Украину так называемый "вице-спикер" крымского парламента Ремзи Ильясов обвиняет Украину в "объявлении войны". Об этом сообщают "Новости Крыма".

«В соответствии с резолюцией ООН об определении агрессии, все это является актом агрессии, а учитывая, что за этой попыткой диверсии, попыткой государственного терроризма, стоит министерство обороны Украины, это можно расценивать, по сути, как объявление войны», – заявил Ильясов.

По его мнению, Россия оставляет за собой право принять ответные меры в соответствии с национальной военной доктриной.

При этом вице-спикер от имени всех крымчан выразил благодарность всем военнослужащим, особенно сотрудникам ФСБ, которые "не позволили диверсантам нарушить мир и спокойствие на крымском полуострове", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, Министерство обороны Украины опровергло лживую информацию, распространенную ФСБ РФ о якобы участии подразделений Главного управления разведки МО Украины в диверсионной деятельности на территории временно оккупированной АР Крым. В ведомстве заявляют, что РФ пытается отвлечь мировую общественность от происходящих событий в аннексированном Крыму.

Напомним, что Ремзи Ильясов с 1991 года проживает в Крыму. Был депутатом крымского парламента, трижды избирался в Меджлис крымскотатарского народа, где более 10 лет являлся заместителем председателя. С приходом российских оккупантов перешел на их сторону.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: