Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент РФ Владимир Путин считает бессмысленным проводить встречу в "нормандском формате" на фоне "попытки украинских диверсантов устроить теракт в Крыму". Об этом он заявил на пресс-конференции, - сообщает российский ТАСС.

"Конечно, в этих условиях встречаться в нормандском формате, тем более в Китае, бессмысленно, потому что, судя по всему, те люди, которые захватили в свое время власть в Киеве и продолжают ее удерживать, вместо поиска компромиссов,... вместо того, чтобы искать способы мирного урегулирования, перешли к практике террора", - заявил Путин.

В сообщении напоминается, что ранее Киев предложил провести встречу в нормандском формате (Россия, Украина, Франция и ФРГ) на полях саммита "двадцатки" 4-5 сентября в Китае. Москва согласилась с таким предложением.

Напомним, что Министерство обороны Украины опровергло лживую информацию, распространенную ФСБ РФ о якобы участии подразделений Главного управления разведки МО Украины в диверсионной деятельности на территории временно оккупированной АР Крым. В ведомстве заявляют, что РФ пытается отвлечь мировую общественность от происходящих событий в аннексированном Крыму.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: