Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генпрокуратура Украины не исключает, что подозреваемый в хищении госсобственности депутат "Воля народа" Александр Онищенко может выехать из Лондона в Россию. Об этом в интервью "5 каналу" сказал заместитель генпрокурора Евгений Енин, - сообщает Укринформ.

"Мы не исключаем того, что он может быть там (в России) или другой стране", - сказал Енин.

По его словам, экстрадировать Онищенко из Великобритании в Украину легче, чем из России.

"Нас интересует результат - это ходатайство об объявлении персоны (Онищенко - ред.) в розыск, в том числе международный, и после того как на него будет выставлена соответствующая красная карточка Интерпола, идентифицирован в том или ином государстве, мы сможем подать ходатайство об экстрадиции", - сказал Енин. 

При этом он выразил надежду, что "тех материалов, которые собрал на сегодняшний день НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины - ред.), будет достаточно для того, чтобы склонить к положительному решению даже такую ​​строгую фемиду, которая есть в Соединенном Королевстве ".

Напомним, что 9 августа Соломенский районный суд Киева разрешил задержание и арест Онищенко. Ранее сообщалось, что Онищенко находится в Лондоне, откуда планирует судиться с украинскими правоохранителями.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: