Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генеральная прокуратура Украины использует часть документов "черной бухгалтерии" Партии регионов для расследования дела об узурпации власти экс-президентом Виктором Януковичем. Об этом сообщил "Зеркалу недели" источник в правоохранительных органах.

По его словам, Национальное антикоррупционное бюро расследований (НАБУ) уже передало копии необходимых документов отделу спецрасследований ГПУ. 

"Передано копии большей части документов. Предварительно, этого достаточно для работы следователей ГПУ", - сказал собеседник. 

Как сообщалось ранее, Виктор Трепак передал НАБУ документы, подтверждающие незаконные выплаты "Партией регионов" наличных средств ряду бывших и нынешних политиков и высокопоставленных чиновников. В интервью ZN.UA Трепак рассказал, что материалы "черной бухгалтерии" ПР дают возможность проанализировать связи представителей нынешней власти с предшественниками и их отношения непосредственно во время протестов на Майдане. По его словам, вышеуказанные материалы позволяют "глубже уяснить роль силовых структур в становлении и существовании режима Януковича". Кроме того, он высказал мнение, что представители нынешней власти до сих пор не разорвали связей со своими предшественниками в связи с "общностью бизнеса и политическими проектами, в которых они вместе участвовали, или, даже, учредителями которых они были".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: