Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генеральный прокурор Юрий Луценко обещает дальнейшие задержания в деле экс-депутатов Александра Ефремова и Владимира Медяника. Об этом генпрокурор сообщил в эксклюзивном комментарии  телеканалу "112 Украина".

"Это не последние задержания, мы имеем достаточно доказательств против целой группы лиц, которые замахнулись на свое собственное государство", - заявил Луценко.

7 августа в рамках дела арестованного экс-главы фракции "Партии регионов" Александра Ефремова был задержан бывший народный депутат Медяник.

В ГПУ сообщили, что Медяник подозревается в совершении ряда уголовных преступлений, а именно: в совершении умышленных действий с целью изменения границ территории Украины в нарушение Конституции, что привело к гибели людей и другим тяжким последствиям по ст. 110 ч. 3 Уголовного кодекса Украины; совершении организационного и иного содействия созданию и деятельности террористической организации "ЛНР" по ст. 258-3 ч. 1 Уголовного кодекса Украины.

Владимир Медяник был депутатом от "Партии регионов" с 2012 по 2014 год.

1 августа, Печерский районный суд Киева арестовал Александра Ефремова на два месяца. Срок содержания под стражей истекает 28 сентября 2016 года.

Ефремова задержали по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины 30 июля в аэропорту Киева. Кроме посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность страны, Ефремову вменяется прямая поддержка преступной организации "ЛНР", а также незаконное завладение имуществом "Луганскугля".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: