Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Заместитель генерального прокурора — главный военный прокурор Анатолий Матиос рассматривает возможность своей отставки в сентябре. Об этом он сказал в интервью сайту "Буквы".

"Сейчас думаю, что наиболее действенным инструментом выполнения всех взятых на себя вызовов со стороны Генерального прокурора является военная прокуратура. Мы успеем до 1 сентября, когда будет 100 дней (работы Юрия Луценко в должности Генпрокурора - ред). После этого я, наверное, со спокойной душой уйду. Сделанное и созданное есть на кого оставить", — сообщил Матиос.

Он добавил, что "пойдет учиться иной жизни".

Матиос не уточнил свои дальнейшие планы, но отметил, что уйдет "не в политику".

Реплику журналиста о том, что он подал заявку в Государственное бюро расследований, Матиос прокомментировал так: " Это спортивный интерес ради того, чтобы доказать, что у нас все бумажное очень трудно становится буквальным и практичным. Беременность длится 9 месяцев, приводит к рождению полноценного человека. С минимальными аспектами сознания, скорее, инстинктами - но через 9 месяцев. У нас уже ГБР скоро будет 7-месячным. На бумаге. Следовательно, либо не родилось, или в критическом состоянии в барокамере находится. Сразу в реанимацию".




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: