Вторник, 22 августа 2017, 16:141503407644 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинская сторона настаивает на освобождении 107 незаконно удерживаемых боевиками лиц при участии в этом процессе Международного Комитета Красного Креста. Об этом сообщает пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе, второго президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер на своей странице в "Фейсбуке".

"С большими сложностями мы продолжаем работу по освобождению заложников. Представители ОРДЛО долгое время не давали информации о местонахождении многих наших людей. Ранее они утверждали, что у них находится только 21 человек. Сегодня представители ОРДЛО признали, что в заложниках на неподконтрольной Украине части Донбасса находятся 45 человек. В общей сложности мы требуем освобождения 107 незаконно удерживаемых лиц", - написала она по итогам сегодняшней встречи Трехсторонней контактной группы в Минске.

Также Олифер подчеркнула, что украинская сторона настаивает на всестороннем участии Международного Комитета Красного Креста в процессе освобождения людей. В частности, речь идёт и о допуске экспертов МККК к заложникам, и о выявлении их местонахождения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: