Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Нардеп Надежда Савченко заявила о готовности ехать на неподконтрольную Украине часть Донбасса для переговоров с лидерами отдельных районов Донецкой и Луганской областей  как частное лицо, а  не как представитель партии "Батькивщина". Об этом сказал замглавы фракции "Батькивщина" Сергей Соболев, комментируя во вторник заявление Н.Савченко о готовности отправиться на Донбасс для переговоров с лидерами так называемых "ЛНР/ДНР", - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Она (Н.Савченко – ред.) эту позицию заявила собственно как Надя Савченко: ни как представитель "Батькивщины", ни как народный депутат, ни как уполномоченный правительством, президентом или переговорной миссией", - сказал он.

Как сообщалось ранее, народный депутат Надежда Савченко заявила о своей готовности ехать на оккупированную часть Донбасса и вести переговоры с главарями "ДНР" и "ЛНР". 

"Я готова ехать туда, чтобы был результат. Все прекрасно понимают, что жизнь человека - это самое ценное", - сказала она, отвечая на вопрос, готова ли она ехать на территорию оккупированного Донбасса.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: