Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинская армия обеспечена "хламом", на закупку которого тратятся огромные средства. Такое заявление сделала народный депутат Надежда Савченко сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Я постоянно езжу в воинские части, на передовую и учения, и вижу, каким хламом обеспечена наша армия. Будучи членом комитета по нацбезопасности о обороны, знаю, какие огромные деньги тратятся на закупку этого хлама. Коррупция в армии процветает", - сказала она.

Нардеп посетовала, что ее "не хотят слышать ни министр обороны, ни президент Украины". "Не хотят слышать, что армии нужны кадровые изменения, потому что с дураками войны не выиграешь. За военные преступления и за развал армии должны отвечать генералы, а не только солдаты, которыми сейчас забиты СИЗО Украины. Не хотят слышать, потому что они утверждали и доказали – никаких "котлов" не было. Так знайте, суки, народ вам это не подарит. Я видела материалы секретных расследований и говорила с парнями, которым не надо утверждать и доказывать, потому что они там были. Они знают, что котлы были и кто в этом виноват. И вы, уроды, не вечны", - добавила Савченко.

Вместе с этим она отказалась комментировать эти секретные документы по Иловайскому и Дебальцевскому котлах, заявив, что в свое время они будут обнародованы.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: