Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Визит французских депутатов в аннексированный Россией Крым финансировал Российский фонд мира, который возглавляет депутат Госдумы Леонид Слуцкий. Об этом в своем Twitter написал главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.

"Пара звонков и выяснил. Делегацию французский парламентариев в Крым финансировал Российский фонд мира(председатель - депутат ГД Слуцкий Лдпр)", - написал Венедиктов.

29 июля в Крым прибыла делегация французских депутатов во главе с членом Национального собрания Франции, экс-министром транспорта Франции Тьерри Мариани. Ранее Мариани заявил, что, в ходе визита французская делегация встретится с главой "республики" Сергеем Аксеновым, так называемым "губернатором Севастополя" Сергеем Меняйло и "прокурором Крыма" Натальей Поклонской. Первый раз делегация французских депутатов посетила Крым летом прошлого года.

В МИД Франции заявили, что страна осуждает аннексию полуострова, и высказывания отдельных депутатов не отражают позицию страны. Также, по данным МИД Франции, депутаты, которые побывали на полуострове, были там как частные лица и не представляли парламент своей страны.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: