Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун, по предварительной информации, подала кандидатуры своих заместителей на утверждение Кабинетом министров. Об этом у себя в Facebook сообщил помощник-консультант главы парламентского Комитета по вопросам здравоохранения Ольги Богомолец Геннадий Маркевич, - передает РБК-Украина.

"Как стало известно из наших источников, Ульяна Супрун подала кандидатуры на заместителей Министра на утверждение Кабмином. Это Александр Линчевский, Оксана Сивак и Павел Ковтонюк", - заявил Маркевич.

Хирург Александр Линчевский отметился в качестве волонтера в зоне АТО. Оксана Сивак работала в медицинской службе Майдана во время Революции достоинства. А Павел Ковтонюк известен как проектный менеджер по реформе здравоохранения Национального совета реформ.

Ранее сообщалось, что американка украинского происхождения Ульяна Супрун была назначена и. о. министра здравоохранения на заседании Кабмина 27 июля. До назначения она также получился широкую известность как волонтер, принимавший участия в событиях Майдана и в АТО.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: