Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Экс-глава фракции Партии регионов Александр Ефремов полагает, что его задержание связано с "нервозностью, которая царит во власти". Об этом он заявил во время перерыва в судебном заседании, на котором Ефремову избирают меру пресечения, передает РБК-Украина со ссылкой на "112 Украина".

"Я связываю свой арест с той нервозностью, которая царит во власти. По всей видимости, проблемы государства настолько плохи, что им необходимо закрывать информационный бред вот такими вещами", - заявил Ефремов.

Кроме того, по сообщению "Громадского радио", Ефремов считает, что доказательства у обвинения "очень слабые".

"В доказательствах не представлено ничего, кроме умозаключений представителей Генпрокуратуры о том, что я виноват в нарушении статей. Но как можно признавать то, чего нет? Просто по факту. И вы ж видите, что делается? Они понимают, что у них очень слабые доказательства, поэтому они прислали сюда людей для того, чтобы возбудить общественное мнение и оказать давление на суд. Так же не работают", - сказал он.

Ефремов подозревается, в частности, в причастности к созданию так называемой "Луганской народной республики". Также ему инкриминируют завладение госимуществом и умышленные действия, направленные на изменения границ территории Украины.

Статьи, которые инкриминируются Ефремову, не предусматривают залог или домашний арест как меру пресечения.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: