Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Фракцию "Радикальной партии" в полном составе вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру. Об этом  написал глава фракции Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

"Такого еще в истории украинского парламентаризма не было, чтобы всех депутатов оппозиционной фракции едва ли не ежедневно таскали на допросы. Власть объявила террор против нашей оппозиционной политической силы за нашу политическую позицию", - сообщил Ляшко.

Ляшко добавил, что сообщение о вызове на допрос нардепов было отправлено из Генпрокуратуры 15 июня, хотя зарегистрировано в аппарате парламента сегодня.

В то же время в сообщении о вызове в ГПУ видно, что оно связано с публичным заявлением самого Ляшко о том, что ему предлагали взятку.  Членов фракции вызывают как свидетелей.

Пресс-секретарь Генпрокурора Украины Лариса Сарган подтвердила, что вызов на допрос связан именно с заявлением Ляшко. "Сегодня предложили 50 миллионов долларов на фракцию за то, чтобы мы не голосовали за снятие неприкосновенности с Клюева. Предложил Клюев, лично одному из наших депутатов", - сказал как-то в мае 2015 году в кулуарах парламента радикальный лидер Ляшко. Мне, правда, жаль, что народным депутатам придется оставить свой заграничный отдых с избирателями, например, Сардинии. Но выяснение истины в этом деле того стоит. Потому Генеральная прокуратура работает без выходных и летнего отдыха. Поэтому, добро пожаловать, следователи ждут", - написала она в Фейсбуке.

 



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: