Четверг, 24 августа 2017, 07:521503550367 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Согласно документальным фактам проекта "Миротворец", на территории Украины воевали 50 тыс. граждан Российской Федерации.  Об этом написал народный депутат из фракции "Народный фронт", советник главы МВД Антон Геращенко в Фейсбуке.

"Это не домыслы и не предположения, а документальный факт найденный волонтерами проекта "Миротворец" в почтовом ящике российской террористки Марии Коляды, которая выполняет функции руководителя пресс-службы террористической организации ДНР. В нем было обнаружено письмо от имени бывшего так называемого "премьер-министра" ДНР, гражданина России Александра Бородая - Епископу Орехово Зуевскому Пантелеймону с просьбой об оказании помощи российским боевикам принимавшим участие в боях на Донбассе. В этом письме черным по белому указано, что в боях против Украины, приняло участие более 50 тысяч граждан РФ", - написал А.Геращенко на своей странице в "Фейсбук" в четверг.

Он отметил, что "эта цифра близка к реальности". "И я рекомендую её использовать в своей работе историкам, правозащитникам и журналистам", - заявил нардеп.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: