Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Около ста представителей харьковской "Батькивщины" в знак протеста против слияния партии с Оппозиционным блоком объявили сегодня о выходе из партии и сожгли партийные билеты на Площади Конституции. Соответствующее заявление на своей странице обнародовал Антон Филиппов в социальной сети Facebook.

Среди тех, кто публично вышел из "Батькивщины", – председатель областной организации "Батькивщина молодая" Антон Филиппов и его первый заместитель Антон Ильичев; один из лидеров Валковской районной организации, участник АТО Сергей Романчук; депутаты от "Батькивщины" Харьковского районного и Нововодолажского поселкового советов.

"Особенно циничным, по нашему мнению, является тесное сотрудничество представителей Батькивщины и Оппозиционного блока на выборах 17 июля, в том числе и на Луганщине. Представители окружной комиссии от БЮТ совместно с представителями Оппоблока срывали заседания окружкома по подсчету голосов", – говорится в заявлении.

В заявлении также критикуется подписание Савченко и "регионалом "Лебедевым совместного заявления о выборах на  Луганщине.

  

«Нам непонятно, как может Герой Украины, боевой офицер батальона «Айдар» ставить подписи на одной бумаге с человеком, который организовывал сепаратистские шабаши и является братом печально известного министра обороны правительства Януковича, который за копейки продавал Украинскую армию?", – сообщается в заявлении.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: