Понедельник, 20 февраля 2017, 15:191487596771 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Приватизация Одесского припортового завода (ОПЗ) была "специально сорвана слишком высокой ценой для того, чтобы продолжать грабить". Об этом на своей Фейсбук-странице заявил глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили.

"Уже два дня коррупционная свора в парламенте продолжает твердить одну и ту же чушь о том, что, оказывается, борьба с коррупцией, в частности, арест НАБУ руководителей ОПЗ и параллельное расследование в отношении их возможной «политической крыши» мешает привлечению инвестиций в Украину. Они мобилизовали все свои медиа ресурсы. Один из их известных журналистов уже второй день не устает повторять в социальных сетях, что бороться с коррупцией в Украине вообще дело бесполезное и лучше за нее и вовсе не браться. Более того, они обвинили меня и НАБУ в том, что борясь с коррупцией мы умышленно отпугиваем инвесторов в пользу мифических «наших» олигархов", - отмечает Саакашвили. 

"За всем этим словоблудием не скрыть настоящего олигарха Фирташа, искусственно накопленный долг к которому навесили на ОПЗ неподъемной ношей, так же как и Мартыненко, Яценюка и Авакова, которые реально стоят за арестованными директорами", - указывает Саакашвили.

"Приватизация была специально сорвана слишком высокой ценой для того, чтобы продолжать грабить по старой схеме (про неподъемность цены предупреждали в письме Гройсману все международные организации)", - заявляет Саакашвили.

"Я хочу сказать всем глашатаям коррупционной системы с их проплаченными псевдоинтеллектуальными журналистами: Мы коррупцию поборем, в том числе с помощью не подконтрольного вам НАБУ, и инвестиции потекут сюда рекой после того, как мы вас уберем от корыта и вообще это корыто прикроем", - заключил глава Одесской области.

Как сообщалось, глава Фонда госимущества Игорь Билоус заявил, что украинских инвесторов среди лиц, которые интересовались возможностью приватизации Одесского припортового завода, не было. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: