Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кабинет министров Украины создал три территориальных управления Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц в Донецкой, Луганской и Херсонской областях. Об этом свидетельствует соответствующее распоряжение №495 от 13 июля 2016 года, опубликованное на правительственном портале.

Сообщается, что правительство одобрило предложение министерства о создании его территориальных органов в районах непосредственной близости к зоне проведения антитеррористической операции и временно оккупированной территории Украины, которые будут функционировать как структурные подразделения аппарата министерства.

"Принятие соответствующего акта позволит обеспечить на должном местном уровне реализацию государственной политики по вопросам временно оккупированной территории Украины и отдельных территорий Донецкой и Луганской областей, где органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия, с целью реинтеграции указанной территории и ее населения в единое конституционное пространство Украины", - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: