Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Партия власти пойдет на фальсификации, чтобы провести своих кандидатов на всех семи мажоритарных округах в ходе промежуточных выборов в парламент. Об этом заявил независимый кандидат-самовыдвиженец Егор Фирсов в ходе прямого эфира передачи Shuster.LIVE.

"Власть хочет усилить уже фактически несуществующую коалицию. Поэтому для нее важно, чтобы в Раду прошли именно семеро ей верных депутатов. Я убежден, что фальсификации будут на всех округах", - заявил Фирсов.

Также Фирсов объяснил, как именно будут проводится фальсификации.

"Например, 206-й округ. Глава ОВК - представитель БПП. Заместитель - представитель "Народного фронта". В ОВК сидят представители Дарта Вейдера, какой-то "Зеленой планеты", то есть, фактически несуществующих партий, и эти представители являются сателитами партии власти, потому в ОВК они будут делать, что хотят. В ДВК много людей от технических кандидатов, которых на выборах зарегистрировано более 70 человек", - говорит кандидат.

Напомним, промежуточные выборы в парламент на семи мажоритарных округах на Полтавщине,Черниговщине, Луганщине, Волыни, Ивано-Франковщине, Херсонщине и в Днипре. ЦИК огласила решение о проведении выборов 17 июля в начале мая.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: