Пятница, 15 декабря 2017, 17:591513353580 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начальница Одесской таможни Юлия Марушевская подает два судебных иска против главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова. Об этом она сообщила на своей Фейсбук-странице.

"Подаю в суд на Романа Насирова за то, что он с нарушением законодательства проводит конкурс на должности начальников таможенных постов в Одесской таможни", - сообщает Марушевская. 

По ее словам, "глава ГФС создал в Киеве конкурсную комиссию из защитников коррупционных схем, чтобы те определили, кто будет работать на таможне в Одессе". 

"Этот беспредел со стороны главы ГФС. Он не имеет права объявлять конкурс таким образом. Господин Насиров просто боится, что на таможне будут новые работники", - считает Марушевская.

"Кроме того, после того как мы начали производство по особо резонансным персонажам на руководящих должностях, господин Насиров запретил нам проводить дисциплинарные производства в отношении начальников таможенных постов. Это также нарушение законодательства и, соответственно, еще один иск. Замечу, что за последние месяцы нам удалось обнаружить не один факт злоупотребления среди руководителей внутри службы", - констатирует Марушевская.

"Теперь у нас хотят забрать даже теоретическую возможность обновлять кадры: мы не можем документировать факты нарушений отдельных руководителей таможни, а ГФС, вопреки закону, будет присылать нам своих "парашютистов" на таможню. Два дела передала сегодня в суд", - заключила Марушевская.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: