Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат Украины, член депутатской группы "Воля народа", президент АО «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев подтвердил "Украинской правде", что действительно летал в Россию открывать памятники на острове Валаам, однако не встречался с президентом России Владимиром Путиным.

В своем комментарии Богуслаев, являющийся также членом Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, рассказал, что летал на Валаам исключительно открывать православные памятники.

"Мы прилетели в субботу утром (9 июля - ред.) и кажется три часа были там", - сказал он. Путин же посетил остров 11 июля.

По словам Богуслаева, он не знал, что на остров должен прибыть Путин.

"Там были одни священники. Мы открыли памятники и полетели", - сказал Богуслаев.

В сообщении отмечается, что российское издание МК.ru в своей статье под названием "Путин побывал на Валааме во время российско-украинского религиозной акции" написало, что Богуслаев присутствовал в те дни (11 июня) на острове, где открывал памятник Валаамского образа Божьей матери. Путин прилетал на Валаам для участия в торжественной литургии в Спасо-Преображенском соборе Валаамского монастыря.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: