Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Решение об ответных торговых санкциях Украины на ввоз продукции из РФ вступило в силу сегодня, 12 июля. Соответствующее постановление Кабинета министров Украины опубликовано в правительственной газете "Урядовий кур'єр", - сообщает "Зеркало Недели".

Согласно документу, Кабмин продлил действие запрета ввоза в Украину российской продукции до 31 декабря 2017 года. Отмечается, что проект постановления был подготовлен СНБО в связи с продлением Россией торговых ограничений против Украины.

Как сообщалось ранее, 29 июня президент РФ Владимир Путин подписал документ о продлении до 31 декабря 2017 года действия запрета на импортные продукты из западных стран, которые ввели санкции против России. 

Россия с 2016 года решила отменить режим ЗСТ в отношении Украины и отказаться от импорта украинских продуктов, с 1 января начав взимать пошлины с украинских товаров. Украина в ответ с 10 января ввела зеркальные торговые санкции против РФ (применила импортные пошлины и эмбарго). В частности, ограничен ввоз продуктов питания (молочная продукция, чай, кофе, пиво, водочные изделия, определенная промышленная продукция и средства гигиены (гели для душа, мыло), а также железнодорожное оборудование (локомотивы, поезда, вагоны и стрелочные переводы).



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: