Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Верховная Рада не закроет сессию и будет работать все лето над неотработанными до сих пор законопроектами. Об этом сказал председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Грынив в эфире "112 Украина", - передает РБК-Украина.

"Мы не закроем точно сессию. Мы будем целое лето работать. В этих условиях, которые сложились сейчас, я думаю, мы будем еще летом собирать, наверное, сессию для того, чтобы принять те законы, по которым мы имеем долги, мы, как парламент", - отметил он.

Грынив также рассказал о графике работы украинского парламента в ближайшие дни.

"Завтра будет сессионный день, сегодня не был последний сессионный день, и не изменен график работы пока и на следующую неделю. Единственное, согласованных законов, которые бы согласовали между собой не только партии коалиции, но и другие, которые бы можно было быстренько проголосовать, их нет. Поэтому придется работать несколько дней в комитетах для того, чтобы доработать эти законы", - сообщил он.

Народный депутат также считает, что нынешняя Рада - рекордсмен по количеству законов, и этим, по его мнению, объясняется их недоработанность как с юридической так и с текстовой точки зрения.

Ранее Верховная Рада Украины поддержала за основу и в целом проект постановления №4904 относительно календарного плана работы ВР в ходе пятой сессии парламента. Согласно документу, пленарные заседания пятой сессии ВР восьмого созыва предлагается начать 6 сентября 2016 года.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: