Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Санкции, введенные рядом стран, будут оставаться в силе в случае отказа России от урегулирования ситуации на Донбассе и вокруг Крыма. Об этом госсекретарь США Джон Керри сказал в Киеве на совместной пресс-конференции с президентом Петром Порошенко, - сообщает УНИАН.

"Если Россия выберет путь деэскалации и полного выполнения Минска, международное сообщество, все мы будем приветствовать это. И мы обязуемся тесно сотрудничать с президентом Петром Порошенко, чтобы убедиться, что его правительство и Украина прилагают свои усилия для соблюдения выполнения Минских обязательств", - заявил Керри. 

"Если Россия не будет двигаться в направлении принятия этой возможности для деэскалации, тогда санкции будут оставаться в силе", - подчеркнул Джон Керри.

 В то же время он отметил, что это касается и Крыма. "С самого начала конфликта, с самого начала, когда Россия вошла в Крым, США постоянно заявляли, что мы не признавали и не признаем российскую попытку аннексии", - сказал госсекретарь. 

По его словам, "наши санкции, введенные из-за вопросов Крыма, будут сохраняться в силе, пока в конечном итоге эта проблема не будет решена".



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: